Блины с фаршем и гречкой рецепты
Фаршированные блины с мясом и капустой. Любите сытные блины с мясом? Попробуйте добавить в жареную начинку немного капусты. Получится ещё сочнее.
Гречневые блины с мясом
Шаг 1 начинается с подготовки гречки. Зеленую гречку хорошо промойте и замочите на ночь в достаточном количестве воды, так, чтобы она покрывала крупу на 2 см. Утром зеленую гречку, прямо с водой, в которой она была замочена, переложите в чашу блендера, добавьте кокосовое молоко, соль и взбейте на средней скорости, до консистенции жидкой сметаны. Добавьте в тесто пищевую соду, погашенную лимонным соком и снова перемешайте. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и дайте настояться 20 минут.
Митболы — мясные шарики в томатном соусе. Готовят из говяжьего или смешанного фарша. Можно запечь в духовке, а затем полить соусом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тонкие блины, фаршированные гречкой и грибами.
- Ингредиенты: тонких блинчиков, Начинка:, луковичка, морковка, фарша, отваренной гречки, соль, специи, зелень, Для обжарки смесь растительного и сливочного масел.
- Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю».
Кухня: Авторская. Кол-во порций: 10 порций. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.