Блинчики на молоке со сливочным маслом рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Блины тонкие на молоке со сливочным маслом
Спасибо за рецепт! Все прекрасно, но я использовала масла 50 грамм, и вместо восьми ложек муки все 12 получилось Блинчики получаются очень вкусными, сливочными, можно есть даже без каких-то добавок в виде сгущёнки там, варенья, масла и т. Потребовалась половина теста чтоб приноровиться делать не комки, а блины.
Среди множества вариантов приготовления домашних блинчиков мне очень нравятся блины, замешанные на молоке и сливочном масле. Блинчики получаются тонкими, нежнейшими, вкусными и сытными. Для семейной трапезы такие блины можно предложить с вареньем, джемом, мёдом, хороши они и со сметаной. В объёмную миску разбиваем яйца, всыпаем к ним сахар и соль. Кстати, количество сахара - на ваше усмотрение.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Домашние блины на молоке с ярким сливочным вкусом: пошаговый фото рецепт.
- Блины по этому рецепту получаются тонкие, как бумага. Так как они готовятся без соды или дрожжей, то в них нет специфического привкуса этих продуктов.
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 30 минут.