Безе тягучее внутри рецепт в духовке
В меренге всего два ингредиента — яичный белок и сахар. Безе является одним из самых простых десертов в приготовлении, тем не менее до сих пор вызывает массу вопросов и трудностей в процессе приготовления. Приготовить меренги, они же безе, несложно, если точно соблюдать пропорции ингредиентов и технологию приготовления. На самом деле причин, почему безе остается мягким по текстуре внутри, а не твердым и хрустящим, может быть не одна.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Изысканный десерт из трех ингредиентов, бывает такое? Сегодня наш кулинар Софья Корнишина предлагает приготовить нежный десерт, пришедший к нам из далекой Франции — безе. Кстати, вы знаете, что безе в переводе с французского означает "поцелуй"? Впрочем, это лакомство носит и множество других романтических имен — "испанский ветер", "французские меренги", "безе любви" и др.
Пеку воздушное печенье за 30 минут, когда нужно быстро приготовить что-то сладкое к чаю
Безе — это французский десерт и переводится как «поцелуй». Есть мнение, что впервые этот рецепт появился в Швейцарии и тогда он назывался «меренги». В любом случае, его любят многие и вы в том числе не зря же вы оказались на этой странице. Этот десерт содержит всего два основных ингредиента, но, тем не менее, требует особого внимания во время приготовления. Безе можно использовать как украшение к тортам или пирожным.
Безе с шоколадом, вишней и орехами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей