Лапша с курицей и соусом терияки фото - Лапша удон с курицей в терияки - пошаговый фото-рецепт
Удон - один из видов пшеничной лапши, характерный для японской кухни, как и соба. Блюдо, о котором я вам сегодня расскажу это - удон с курицей и овощами в соусе терияки. Это отличное горячее блюдо на второе с мясом птицы и овощами. Увидела этот рецепт в интернете и не удержалась - сразу же докупила все необходимые ингредиенты и приготовила.
Удон с курицей с соусом терияки
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось.
- Видео рецепт
- Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки — одно из популярных блюд японской кухни, которое полюбилось и многим россиянам за простоту, доступность ингредиентов и скорость приготовления.
- Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки.
- Удон с курицей в соусе Терияки это излюбленное блюдо ценителей азиатской кухни. Пшеничная лапша, или удон, имеет многочисленные вариации приготовления, каких-либо четких ограничений в ингредиентах нет и каждый шеф-повар азиатского ресторана с удовольствием предложит вам оценить его фирменный уникальный рецепт, секреты которого известны только ему одному.
160 | Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! | |
219 | Всегда Вкусно. | |
199 | Основные блюда. |
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.