Бастурма в домашних условиях приготовление - Бастурма из свинины в домашних условиях - пошаговый рец
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Бастурма из свинины в домашних условиях? В топ.
Бастурма из свинины | Волшебная Eда.ру
Бастурма — деликатес, вяленого мяса в специях. Считается, что это армянское, грузинское, азербайджанское, турецкое блюдо. Как правило, его готовят на праздники, свадьбы, крестины. Сегодня мы приготовим бастурму в домашних условиях. Для приготовления бастурмы нам понадобится вырезка говяжья или свиная на Ваш выбор. Готовиться бастурма будет 10 дней приблизительно , так как всё зависит от веса куска мяса.
Очень нежная и вкусная бастурма в домашних условиях за 4 дня. Данный рецепт поможет вам сэкономить ваши деньги, а главное кушать мясо сделанное вашими руками, без химии и непонятных добавок! Готовим филе к засолке, вырезаем маленькие филе, обрезаем плевки и жилки. Это необходим для получения нежной бастурмы и эстетичного вида.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.