Баранина на ребрышках в духовке рецепты
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Бараньи ребрышки в духовке. Баранина - очень ароматное, сочное и нежное мясо, если, конечно, его правильно приготовить!
Бараньи ребрышки, запеченные в духовке
Бараньи рёбра, запечённые в духовке. Мясо запекается с соусом на основе соевого с добавлением мёда, рисового уксуса и сахара, так что получается невероятно аппетитным. Смешайте мёд с соевым соусом, измельчённым чесноком, коричневым сахаром, острым соусом, рисовым уксусом и солью.
Бараньи ребрышки — это блюда из диетического с уникальным вкусом мяса, приготовленного в разных вариантах и различными способами. Ребрышки можно запечь в духовке, тушить с овощами, готовить из них суп, шашлык и плов. Правильно выполняя технологию, согласно выбранных рецептов — эти блюда порадуют вас нежным вкусом и превосходным ароматом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.