Ажурные блины на молоке и кефире рецепт
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.
Ажурные блинчики на кефире и молоке — рецепт с фото
Блины — один из самых популярных завтраков не только в России. По всему миру существует множество аналогов и вариаций знакомых нам блинчиков. Однако даже в славянской культуре разнообразных рецептов блинов было так много, что с трудом можно сосчитать, — ведь почти в каждом регионе блинчики готовили по-своему. Сейчас можно найти сотни вариантов приготовления блинов — на воде, кефире, дрожжах, растительном и коровьем молоке, с использованием пшеничной, гречневой, ржаной, овсяной, пшенной или гороховой муки.
Кефир слегка подогреть. В кефир добавить сыпучие продукты: соль, сахар, соду, перемешать. Добавить яйца и взбить венчиком.
- Приготовление:
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Огромная благодарность автору. Ещё один отличный рецепт в мою семейную коллекцию.
- Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ажурные блинчики на кефире заварные горячим молоком.