Банница пошаговый рецепт


Баница с брынзой

По всему миру известен невероятно нежный болгарский пирог баница: традиционный рецепт готовится из вытяжного теста фило, которое напоминает тончайшие листы пергамента. Выпечка подается на различные торжества. При этом баница хороша для завтраков, но ее можно подавать в любое время суток.

Баница болгарская

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пушистая баница
Пушистая баница, пошаговый рецепт на 4874 ккал, фото, ингредиенты - Наталья Андреева
Банница, пошаговый рецепт с фото
Болгарский пирог Баница
Баница — болгарский пирог с сыром
Баница: традиционный рецепт
Банница с творогом

Для всех любителей творога, на сайте есть уже один рецепт баницы, но у меня совсем другой вариант. Начинку можно сразу разделить на 7 частей, чтобы определиться с количеством для каждого слоя. Этот рецепт расчитан на сковороду среднего размера 24 см. Дно вашей формы смазать сливочным маслом.

  • Ингредиенты
  • Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук.
  • В Болгарии баница - непременный атрибут как праздничного, так и повседневного меню.
  • Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
Баница (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёfabrikamebeli62.ru
Баница - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Баница — болгарский пирог с сыром - Лайфхакер
Банница, пошаговый рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Кулинария, Рецепты еды
Баница, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баница: традиционный рецепт от Шефмаркет
Банница - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В чашу блендера положите гречневые хлопья, ряженку и яйца. Взбейте до однородной массы. Добавьте в массу соду и взбейте ещё раз. Аккуратно разверните тесто фило, чтобы пласты не порвались, разделите на три части. Разложите пласты теста на чистой сухой поверхности.

Похожие статьи