Жульен из говяжьего языка рецепт
Тэги: жульен , жульен из языка , блюда из духовки , праздничное блюдо , вкусная коллекция. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже.
Приготовление
Более Получайте новости сайта. Всегда выручают в праздники блюда разных стран. Каждодневно готовить их трудно, а к праздничному столу — изюминка. Жульен в этот раз мы будем готовить, немного изменив состав. Вместо мяса курицы, за основу возьмем телячий или говяжий язык.
Говяжий язык — самый ценный из всех говяжьих субпродуктов. Среди гурманов он считается деликатесом. И всё благодаря его нежнейшей структуре, в которой отсутствуют волокна, пленки и перегородки, а также неповторимому вкусу.
- Анализ калорийности продукта
- Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций.
- Пожалуй, сложно найти человека, который не любит эту вкусную горячую закуску. Для приготовления жульена нужна специальная посуда — кокотницы это небольшие керамические или металлические формы с длинной ручкой.
- Промываем и варим языки до готовности, примерно 2 часа. В воду надо добавить лавровый лист, перец горошком, петрушку, посолить.
- Жульен с языком
- Когда я советуюсь с мужем, что приготовить на праздник, он отвечает - говяжий язык. Обычно я запекала язык в духовке с грибами, майонезом и сыром, в этом году захотелось чего-то новенького.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Беспроигрышный вариант горячей закуски! Когда я советуюсь с мужем, что приготовить на праздник, он отвечает - говяжий язык.
- Ингредиенты: язык отварной — г.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте".
- Приготовить жульен из грибов и мяса — абсолютно несложная задача, даже если вы это делаете впервые.
Жульен с языком и грибами займет достойное место на праздничном столе. Если у вас нет под рукой порционных жаропрочных формочек для жульена, запеките жульен в булочках — получится очень необычно. Приготовление: Отварить говяжий язык в соленой воде.