Зелёные помидоры рецепты быстро суточные
Всем большой большой привет Предлагаю вкусный рецепт маринованных зеленых помидоров Закуска получается очень вкусной и сьедается очень быстро советую сделать на пробу 1 кг, а потом решить. Рецепт: помидоры 3 кг болгарский перец 3 шт у меня мелкий, я брала 6 штук острый перец по желанию и по вкусу-1 шт чеснок 2 головки петрушка пучок рейхан сиреневый базилик пучок укроп пучок корень хрена 40 гр морковь 1 шт не крупная соль 3 ст.
Зеленые помидоры по-корейски
Зеленые томаты — то, что остается в теплице и на помидорных грядках у любого огородника в зоне рискованного земледелия в конце сезона. Этот «неликвид» обычно дозаривают либо перерабатывают. Если помидоры поразила фитофтора, такие плоды нужно переработать, как можно скорее. Например, заготовить Зеленые помидоры быстрого приготовления. Удивительно, как простые кулинарные приемы могут изменить кислый и достаточно невыразительный вкус этого овоща. Сегодня поговорим о том, как приготовить их для быстрого употребления.
Зеленые помидоры по-корейски — это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску. Подаем с вареным рисом и прибываем в полном равновесии и гармонии.
Конечно же, недозрелые зеленые помидоры нельзя порезать в салат, но вот замариновать и получить острую и необыкновенно вкусную закуску вполне возможно. И это совсем не означает, что зеленые помидоры надо закатывать в банки и ждать наступления зимы, чтобы ими полакомиться. Достаточно просто приготовить суточные зеленые помидоры и уже через 24 часа иметь на своем столе остренькую овощную закуску. Рецепт засолки настолько прост, что даже для молодой и неопытной в консервировании хозяйки будет несложен. Предлагаем вам рецепт соленых зеленых помидор быстрого приготовления, готовить мы их будем с большим количеством чеснока и зелени.