Засолка щуки рецепт
Испокон веков на Руси икра щуки считалась царским лакомством и стоила даже на порядок дороже, чем красная или черная. Высокий уровень питательности данного продукта подтверждён диетологами. В икринках содержится значительное количество железа, йода, фосфора и иных полезных веществ, а благодаря своей низкой калорийности данный продукт легко усваивается организмом. Большая часть щучьей икры в России готовится в Астрахани.
Холодная закуска из соленой щуки
Раздел: Рецепты. Наверняка, каждый из вас оть раз пробовал соленую рыбу , а кто-то даже очень ее любит. Но стоит отметить, что не все знают, как на самом деле правильно посолить свежую рыбку. Практически всю рыбу, обитающую в пресных водах можно засаливать , однако самой вкусной из них является щука. Есть определенный набор хитростей, правильно выполнив которые можно очень вкусно посолить щуку с первого раза.
Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира. Приготовьте лакомство горячим способом в домашних условиях и подавайте к ужину.
"Селедка" из щуки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.