Засолка огурцов рецепт с пошаговыми
Огурцы моем, замачиваем в чистой холодной воде на часа. Еще раз их хорошенько промываем отрезаем попки и хвостики. Зелень хорошенько моем в проточной воде. В чашке подготовленные огурцы и зелень заливаем крутым кипятком, даем постоять минут
Острые огурцы на зиму
Кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фотографиями. Войти Зарегистрироваться. Ваш логин: Пароль: Забыли пароль?
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Соленые огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму — это одна из самых распространенных и вкусных заготовок в России. Они характеризуются хрусткостью, ароматом и вкусом, а также полезны для здоровья. Маринованные огурцы можно употреблять как отдельную закуску, добавлять в салаты, супы и другие блюда.