Запеканка из рыбной консервы рецепт
Для его приготовления нам понадобится: 2 большие луковицы, 5 картошек, 1 банка любой рыбной консервы я брала сайру в масле , 2 яйца, масло для жарки, соль и лимонный перец по вкусу лимонный перец можно заменить обычным и взбрызнуть блюдо соком лимона. Картофель, нарезать небольшими кубиками и обжарить на быстром огне 5 — 10 минут. Теперь выкладываем слоями: лук, картофель, солим, перчим и заливаем рыбной массой. Перепечатка и копирование данной авторской статьи запрещена!
Картофельная запеканка с консервированной рыбой и творожным сыром
Запеканка из яиц, лука и рыбной консервы — это что-то среднее между пирогом, запеканкой и рыбным суфле. Быстрая запеканка готовится с сайрой, консервированным в собственном соку тунцом. Рыбные консервы подойдут абсолютно различные — сардины, селёдка, консервированная горбуша, скумбрия, любая, какая консервированная рыба окажется под рукой.
Для приготовления потребуется минимум простых продуктов. Запеканка получается нежная, ароматная и очень вкусная. Рыбные консервы можно брать любые по вкусу, у меня консервы из скумбрии.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог-запеканка с рыбными консервами. Минимум муки Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Рыбные консервы, Заливка:, Майонез, Сметана, Яйца, Мука, Разрыхлитель Способ приготовления: Картофель тонко нарезать, промыть от излишек крахмала, немного посолить, поперчить и выложить в смазанную форму. Лук очень мелко нарезать и половину выложить на картофель Галина Кухня.