Запеченной курицы в духовке с макаронами
Курица с макаронами в духовке — вкусное и ароматное второе блюдо, подходящее как для будничного, так и для праздничного стола. Для него подойдут любые части птицы и любой сорт макарон, но только из твердых сортов пшеницы.
Курица с макаронами в духовке
Макароны ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, высыпать в миску. Добавить 1 столовую ложку натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и варить минут на среднем огне, помешивая. Нарезать куриное филе кубиками и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла ТМ «Алейка. К куриному филе добавить кубиками нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук. Готовить минуты.
Макароны с курицей и овощами в духовке
Спагетти с курицей в духовке — быстрый, сытный ужин. Понадобится всего 10 минут вашего времени, все остальное сделает духовка. Сразу включаем духовку разогреться до градусов.
Запеканка из макарон с курицей, брокколи и сырным соусом. Главная изюминка этого блюда — сырный соус. Благодаря луку, чесноку и мясному бульону он приобретает насыщенный аромат, а молоко и сливочное масло придают ему нежный вкус.