Запеченный кролик пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик, запеченный с морковью в духовке
Кролик филе — г Яблоко зеленое — 1 шт. Перец красный сладкий — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Кролика нарезать крупными кусками и замариновать в масле, соли и перце.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.