Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе рецепт
Заливной пирог с капустой на майонезе. Тесто с добавлением майонеза и сметаны получается очень нежным, а капуста в начинке отлично сочетается с яйцами. Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут.
Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе. Супер быстрый рецепт пирога с капустой
Капустный заливной пирог на майонезе и сметане Капустный заливной пирог на майонезе и сметане — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и пользуется популярностью до сих пор. Это блюдо относится к категории закрытых пирогов, которые готовятся с использованием слоистого теста и начинки. Пирог состоит из двух основных компонентов - основы из слоистого теста и начинки из капусты, приготовленной с добавлением майонеза и сметаны.
Заливной пирог на майонезе и сметане с капустой — это очень вкусное, сытное и сочное угощение для вашего стола. Его можно подавать в качестве перекуса или как самостоятельное обеденное блюдо. Такой аппетитный пирог можно приготовить разными способами.
- Разделы меню кулинарии
- С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда вполне доступны каждому и, скорее всего, есть в вашем доме.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Заливной пирог с капустой, морковью, майонезом и сметаной Заливной пирог с капустой, морковью, майонезом и сметаной в духовке простой рецепт.
- Ингредиенты
- Log in.
- Internet-related error occurred.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот пирог получается всегда и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой на майонезе - одно удовольствие, поскольку готовится пирог очень быстро.