Закрученные булочки рецепт
Эти симпатичные, вкусные и ароматные булочки принадлежат к финской кухне, но приготовить их можно в любой части света. Сильвия вспоминает, что этот рецепт очень любили её родители - мама из Финляндии, а папа из Египта. Аромат свежей выпечки и кардамона напоминал им обоим о далёкой родине, поэтому зимой в семье Сильвии часто пекли скрученные булочки и ели их с чёрным кофе с кардамоном. В миксере взбейте яйца с размягченным маслом, молотым кардамоном и солью.
Булочки с малиновым джемом
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак.
Финские скрученные булочки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подобно розам, групперы защищаются ядовитыми шипами. Под невзрачным аксессуаром, прикрывающим их поверхность, скрывается очень вкусное мясо.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Вкусные булочки с сырной начинкой из дрожжевого теста. Family kitchen. Хрустящие дрожжевые булочки с сырном соусе без духовки.