Яблочный мус рецепт
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. У меня детки очень любят яблочный мусс.
Молочно-яблочный мусс с ванильным ароматом
Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все. Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Яблоки завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
- Сезонное меню
- Осень — это сезон яблок. Яблоки — это не только вкусный фрукт, которым можно перекусить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Видео приготовления яблочного мусса:.
Детям на завтраки часто предлагают творожную запеканку, сырники или каши. Кулинары портала RussianFood рекомендуют заменить каши муссом, который больше напоминает десерт. Он готовится на основе манной крупы, а потому сытный и питательный. Продукты г яблок; мл воды; пять столовых ложек сахара; пять столовых ложек манной крупы; лимонная кислота на кончике ножа. Очистить яблоки от кожуры, удалить из них сердцевину и нарезать на четвертинки.