Вкусный тушеный гусь рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушеный кусочками 1.
Гусь, тушеный кусочками
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
По-настоящему вкусный и насыщенный рецепт приготовления тушеного гуся. Мы предлагаем идеальное сочетание вкуса и красоты. Ведь наверняка, многие современные семьи никогда не готовят это замечательное птичье мясо, хотя гусь — имеет очень полезные питательные качества! Сложность Первая легко Время приготовления 3 часа 30 минут Количество порций восемь Калорийность Высокая По-настоящему вкусный и насыщенный рецепт приготовления тушеного гуся.
- Как приготовить Гусь тушеный кусочками со смородиной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашний Заготовщик. Гусь в автоклаве: 5 необычных рецептов.
- Гусь, тушенный с картошкой Праздничный гусь, тушенный с картошкой, получится еще вкуснее, если его приготовить в емкости с толстым дном и стенками. Перед подачей его можно украсить зеленью.
- Описание приготовления:
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности.
- Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой.
- Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов.
- Традиционный способ тушения
- Самый нежный гусь из всех, что я пробовала.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему. В наши дни множество домохозяек и других людей, причастных к приготовлению блюд в силу простоты приготовления отдают предпочтение тушению мяса птиц, а не запеканию.
Очень интересно читать рецепт, в предисловии которого написано "невероятно вкусно", "гости будут в восторге", достаточно взять тринадцатиметровый Изобилие всех подряд приправ и их бестолковое смешивание никак не повлияет на вкусовые качества. Можно сбрызнуть одеколоном. Запах - ммммм! Пальчики оближешь. Возьмите горчицу, чеснок, соль, натрите и на ночь в холодильник.