Витрина кондитерская своими руками - Бизнес-план кондитерской. Как открыть кондитерское
Пекарня с хорошим ассортиментом хлебобулочных и кондитерских изделий в пешей доступности от дома - мечта любого жителя мегаполиса или небольшого городка. Купить горячих круассанов к ароматному кофе в солнечное утро выходного дня или зайти за свежеиспеченной выпечкой перед работой — это именно то, что может «сделать» ваш день.
Бизнес-идеи с минимальными вложениями
Олег Шевелев любил готовить сколько себя помнит: в детстве помогал маме на кухне, подъедая крем, а в более осознанном возрасте готовил тортики для коллег и друзей. Работал парень на стройке, учился на экономиста. В общем, кондитером тут и не пахло, если бы не размышления о смысле жизни и поиск себя. В результате обычный строитель перебрался в кондитерский цех ресторана, а в свободное от работы время в основном ночью экспериментировал на 7 «квадратах» домашней кухни. В свои 33 Олег является основателем и собственником «Первой эклерной», где создают полюбившиеся гостям десерты.
Оборудование для кофеен: как выбрать подходящий вариант
Очередь, выстроившаяся вокруг маленького и на первый взгляд незаметного местечка на Спортивной улице, удивляла случайных прохожих и пробуждала любопытство. Что могло заставить людей замереть в ожидании, если здесь нет ни банков, ни паспортного стола, ни концертной кассы, ни даже почты? Ответ можно было найти, просто подняв глаза: небольшая вывеска под балконами кирпичного дома сообщала, что это ничто иное, как… кондитерская Bonne. Описанное выше — один из дней работы новой кондитерской Bonne в первые месяцы после открытия. А открылась она совсем недавно — в прошлом году.
- 1. Торт на заказ
- Ирина Александрова.
- Открытие своей мини-пекарни - это задача, требующая детального планирования и инвестиций, прежде всего, в оборудование.
- Продажа кондитерских изделий бизнес довольно своеобразный, с одной стороны сладости довольно востребованный продукт и на этом можно неплохо зарабатывать, с другой — довольно короткий срок хранения самых ходовых изделий, таких как торты, пирожные, выпечка, могут быстро завести торговлю в минус.
- Вторая попытка за 500 тысяч рублей
- В планах компании «СладПром» расширение производства, внедрение новых видов овсяного печенья.
- Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли. ВкусВилл представил 98 позиций праздничного ассортимента к Новому году.
- Кондитерский бизнес, как и любое другое пищевое производство это востребованное, но очень ответственное дело. Популярность изготавливаемой продукции никогда не уменьшится, а расширение ассортимента и появление новых видов продукции позволяет занять свою нишу на рынке с достаточно высокой конкуренцией.
Все чаще потребители отказываются от фабричной выпечки в пользу кулинарной продукции, созданной по авторским рецептам умелыми руками профессионалов. С другой стороны, производство сладостей — это творческий процесс, поэтому в нем преуспеет только тот, кто любит свою работу и готов постоянно развиваться. В условиях небольшого цеха нельзя одновременно печь сладкую сдобу, делать торты на заказ, выпекать печенье с разными наполнителями и изготавливать шоколадные конфеты по авторскому рецепту.