Выпечка с ряженкой рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Оладьи на ряженке
Ряженка содержит в своём составе кальций и фосфор, хорошо утоляет жажду и быстро насыщает организм. Она благоприятно влияет на пищеварение и работу почек. Это не только готовый продукт, который можно употреблять отдельно, но и отличный ингредиент для выпечки, десертов и напитков. Смотрите подборку рецептов с использованием ряженки в этой рубрике. Перейти к контенту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ряженка - это продукт, получаемый из топленого молока путем сквашивания болгарской палочкой в течении короткого времени, от до до 6 часов. Помимо обычного употребления, ряженка часто используется в кулинарии для приготовления: десертов, выпечки и даже первых блюд напр.
Оладьи на ряженке я люблю даже больше, чем на кефире или молоке. Оладьи на ряженке получаются особенно пышными и мягкими, а также могут долго не портиться. Самое настоящее, вкусное и даже шоколадное! А готовится очень просто.