Выпечка рецепты сочники
Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнит выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни: сочники с творогом. Что такое сочни и можно ли приготовить дома такие же вкусные, как в детстве? Давайте разбираться вместе.
Простой рецепт сочников с творогом
Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около мм и вырезают кружки диаметром см. В центр каждого кружка кладут творожную начинку и соединяют края. Пекут в прогретой до С духовке примерно 30 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сочники с творогом
- Сочники с творогом - любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой.
- Сочники славятся своим незабываемым вкусом и аромат, который заполоняет весь дом. Это сочная и сладкая выпечка, которая буквально тает во рту.
- Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки — ценность.
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня. О начинке следует понимать только то, что она как и в варениках, уже приготовленная и сама по себе готова к употреблению.