Утка в кисло сладком соусе рецепт
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе Автор: Елена Покровская. Тушку утки подготовить так, как описано здесь. Если коротка, то надо отрезать гузку, лишний жир и ошпарить тушку целиком.
Утка с манго в кисло-сладком соусе
Подавать можно со свежими овощами, пюре и салатами. Мясо хорошо пропекается в духовке и становится очень мягким, сочным, с оригинальным кисло-сладким привкусом за счёт лимона и соевого соуса. Такое блюдо можно приготовить как на обычным обед, так и на праздничный стол. Самое главное: красиво сервировать.
Утка в кисло-сладком соусе с черносливом и яблоком
Инна Метельская-Шереметьева писательница, кулинар. Приготовить утку по-пекински в домашних условиях вполне реально, считает Инна Метельская-Шереметьева, автор книги "Кулинарная кругосветка" — и предлагает пошаговый рецепт утки по-пекински в духовке. А чтобы вам не казалось, что китайская кухня слишком сложная приготовление утки по-пекински действительно занимает два дня , можно начать со свинины по-китайски в кисло-сладком соусе — она как раз готовится быстро. Мы уверены, что это замечательное блюдо каждый пробовал в жизни хотя бы однажды, даже если он ни разу не бывал в Китае. И конечно, самое заказываемое в них блюдо — как раз то, о котором сейчас пойдет речь. Но если бы вы знали, насколько легко и приятно его готовить, то, освоив один раз, баловали бы домашних этим китайским угощением довольно часто.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Post by печерах » Sun May 27, pm. Post by Сибирский Волк » Sun May 27, pm.
- В отличие от курицы не каждая хозяйка решиться готовить утку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Очень давно хотела приготовить что-нибудь из утки. И … решилась! Посмотрела много рецептов на сайте, но ничего, подходящего для себя, не нашла. Стала придумывать сама, очень хотелось чего-то такого, чего я никогда не готовила.