Утка табака рецепт в духовке
В данной статье мы рассмотрим несколько рецептов блюд, которые отлично подойдут для праздничного стола. Это блюда из гуся, поросенка, утки, цыпленка. Тушку хорошо вымыть под проточной водой и вытереть насухо.
Утка, запеченная с апельсинами
Цыпленок табака — сытное и ароматное мясное блюдо, корни которого идут из Грузии и Турции. Рецепт очень простой, а вариантов приготовления довольно много. В оригинале, цыпленка обжаривают на специальной сковороде под прессом или тяжелой крышкой. Благодаря этому образуется золотистая, хрустящая корочка и нежное сочное мясо внутри.
Рецепт увидела у Ильи Лазерсона, идея понравилась, решила попробовать. Мясо получилось оооочень нежное, хрустящая корочка, просто восхитительно! Конечно, без маленьких изменений не обошлось, каждый может подогнать рецепт под свои вкусы, здесь главное - принципы приготовления, как говорит Лазерсон!
- Пошаговый рецепт с фото
- Каталог Рецепты.
- УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Цыпленок табака в духовке.
- Пряные кавказские травы идеально подчеркивает вкус мяса, а современная упаковка помогает быстро и удобно его запечь.
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус.