Установка электростатического копчения
Но, как известно, прогресс не стоит на месте и уже в е годы го века стали появляться электростатические установки для коптилен холодного копчения. Быстро заняв свою нишу в производственной сфере, электростатический способ практически вытеснил традиционный, так как, позволяет автоматизировать процесс, а не работать по старинке "на глаз", повысить производительность оборудования для копчения, сэкономить на расходных материалах. Главным недостатком традиционного холодного копчения является длительность процесса приготовления. При, так называемом, «холодном» способе, на получение готового продукта тратится несколько суток.
Электростатическая коптильня сокращает процесс копчения до 20-30 минут?
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное — времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться — оно просто на высоте! Бережно доставим в любую точку России привычными Вам транспортными компаниями и Почтой России ЕМС, сроки доставки в среднем рабочих дней.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Коптильня с электростатическим контуром — это несложный аппарат, который позволяет самостоятельно готовить различные копчености и при этом быть уверенными в их свежести и качестве. Такое устройство быстро справляется с поставленной задачей — всего пол часа и блюдо готова.
- Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
- Устройство электростатического копчения в дальнейшем — устройство предназначено для приготовления продукции холодного копчения мясо, сало, рыба, колбасы и т. Технический функционал устройства включает:.
- Для электрокопчения рыбы существует большое количество установок, отличающихся друг от друга конструкцией и принципом работы.
- Балык, корейка, грудинка — традиционное украшение праздничного стола. Вот только процесс их приготовления считается слишком длительным.
- Плюсы и минусы
- Копченые продукты всегда ценились за особый вкус и возможность сохранять их в готовом виде на большой срок.
- Установка электростатического копчения УЭК-1 более известна на промышленном рынке, как идеальная малогабаритная коптильная установка «Идиллия».
- В этом посте я постараюсь объяснить свои взгляды на некоторые нюансы построения конструктив электростатической коптильни. При конструировании коптильни помните, что дерево, фанера и т.
- Схема и основные элементы
- Установка для холодного копчения продуктов в электрическом поле высокого напряжения, разработанная во МТИММПе, отличается от установки для горячего копчения тем, что в ней нет батарей из инфракрасных ламп или других источников теплового воздействия на продукт.
- Изобретение относится к пищевой промышленности. Установка состоит из корпуса, в котором расположена изоляционная плита с системой коронирующих электродов, бака с исходным продуктом, снабженного сливным клапаном и трубопроводами ввода и вывода коптильного дыма.
- Научно-технический прогресс развивается такими темпами, что с каждым днём наша жизнь становится проще и комфортнее. И те приборы, которые раньше, казалось бы, ну никак не сделать самостоятельно, теперь изготовить очень легко и просто.
В коптильне Royal Smoke УБК-1 время приготовления продуктов горячего и холодного копчения составляет всего лишь 40 — минут, в отличии от традиционного метода где без использования электростатической коптильни время приготовления не менее 15 часов. Так же при использовании данной установки быстрого копчения, продукт усыхает намного меньше и остается сочным и не сильно теряет в весе. Коптильня идет в поставке с внешним дымогенератором. Электростатическая коптильня Royal Smoke УБК-1 позволяет коптить продукты в супермаркетах, магазинах, кафе, ресторанах, на кухне. Сам процесс копчения проходит полностью без шумно.