Уренгойский торт рецепт
Уренгойский торт 69 фото 0 1 2 3 4 5. Интересные материалы. Торт черный бархат север отзывы 72 фото. Торт черный принц классический 71 фото.
Торт «Черный принц»
Для коржей: 4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара 0. Лучше всего какая "Золотой ярлык" Затем все перемешиваем, добавляем 3 чайные ложки гашеной соды. В противень заливаем половника смеси и в духовку предварительно разогретую на 30 минут при температуре Должно получиться 3 коржа, плюс остаток запечь для крошки.
Уренгойский торт
Войти Запомнить меня. Забыли свой пароль? Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности. Добавить в избранное. Цена за 1 шт. Срок годности: 72 часа.
Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием "Чёрный принц". В этой выпечке шоколадные коржи получаются с влажной текстурой, они отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, сливочного масла и варёной сгущенки. Верх торта можно оформить по-разному, например, просто посыпать кондитерской посыпкой, а я решила украсить взбитыми белками и обжечь их горелкой. Торт "Чёрный принц", приготовленный по этому достаточно простому рецепту, получается очень нежным и вкусным, попробуйте!
Похожие статьи
- Рецепты супов торты
- Самый вкусный и быстрый торт с вареньем - Консервированные огурцы и помидоры без стерилизации
- Мастер-класс по приготовлению мастики - Мастер класс по приготовлению мастики для тортов
- Сливочных тортов в домашних условиях с фото - Пошаговый рецепт с фото как приготовить медовый торт в