Тушоная картошка рецепт
Ароматная и очень вкусная тушеная картошка. Самый простой и быстрый рецепт приготовления. Пока вода закипает - почистить и порезать небольшими кубиками картофель.
Простая тушеная картошка
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом причем именно с говядиной , несомненно, правильный ответ. Кроме самых упертых последователей ЗОЖ вряд ли вы найдете хоть одного человека, которому не понравится тарелка с вкуснейшей разваренной картошкой в густом говяжьем бульоне с солидными кусками мяса. Только выньте вовремя лавровый лист — ему вполне достаточно 5 минут в соусе, чтобы он отдал все лучшее, а все худшее оставил при себе. Для приготовления тушеной картошки с мясом нарежьте говядину крупными кусками, посолите и поперчите со всех сторон. Положите мясо в большую кастрюлю с толстым дном, залейте горячей водой так, чтобы мясо было полностью закрыто.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание приготовления:
- Тушеная картошка с тушенкой готовится из простых продуктов и не требует выдающихся кулинарных навыков. Кушанье получится очень сытным и аппетитным.
- Тушеная картошка — сытная домашняя еда и приготовленная по любому рецепту, всегда вкусна.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Тушеная картошка с мясом в кастрюле
- Приготовьте тушеный картофель с мясом к обеду или на ужин. Вкусное, аппетитное и сытное блюдо будет всегда кстати, тем более, что для его приготовления вам не потребуется много времени, а нужные ингредиенты, как правило, всегда найдутся в доме.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вам понадобятся
- Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре. Свинину я промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала средними кусочками — 4х4 см. Выложила их на сильно разогретую сухую сковороду если мясо постное, без жирка, то можно подлить масла.