Тушёные куриные ножки рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушёные куриные ножки с зеленью и чесноком
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусный рецепт как приготовить куриные ножки, а точнее куриную голень с грибами и овощами. Растопить в сотейнике куриный жир и обжарить в нем куриные голени до появления золотистой корочки. Вынуть голени и в этом же жире обжарить средне нарезанный лук до прозрачности.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Такие тушёные ножки - один из моих любимых вариантов приготовления голеней.
- Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут.
Куриные ножки тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Добавить к голеням черный перец, паприку и соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Налить в сковороду немножко растительного масла. Прогреть и поместить туда куриные голени. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.