Тушеная капуста с свининой рецепт пошагово в
Свинина, тушеная с капустой - простое, вкусное и очень сытное блюдо. Готовить его лучше из постной свинины.
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Свинина, тушеная с капустой - простое, вкусное и очень сытное блюдо. Готовить его лучше из постной свинины. Это мясо хорошо сочетается с овощами. Маринованный огурец и томатная паста придают блюду небольшую кислинку. Чеснок добавляет остроту.
Капуста, тушенная со свининой и соевым соусом. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку масла и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 10—15 минут. В кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте мясо вместе с маринадом и тушите под крышкой 15—20 минут, периодически помешивая.
В этом видео мы покажем, как потушить капусту с мясом. Тушеная капуста с мясом — вкусное, сытное и питательное блюдо, которое порадует ваших родных и близких на обед или ужин. Капуста с мясом, знакомое нам с детства блюдо, в котором идеально сочетаются сочная капуста с нежными кусочками мяса, создавая неповторимый вкус. Этот рецепт очень легкий в приготовлении и готовится из простых и доступных продуктов.