Цветная капуста рецепты в кляре на сковороде рецепт
Цветная капуста в кляре на сковороде - это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления цветной капусты. Сытное и понятное блюдо не займёт много времени. Меньше получаса, и горячие, румяные, ароматные соцветия в кляре будут на вашем столе. Цветная капуста в кляре может быть как вкусным гарниром, так и основным блюдом.
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Это блюдо подойдет для всей семьи. Хрустящая капуста с соусом моментально съедается как самостоятельное блюдо. Попробуйте острый ароматный жульен с крабовыми палочками и креветками. Жульен авторский, микс рецептов, готовится на кокосовом молоке с имбирем и приправой для тайского супа. С крабовыми палочками.
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты. В разгар овощного сезона многие хозяйки задаются вопросом: что приготовить из цветной капусты?
Энергетическая ценность на 100 гр | 317 | Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из цветной капусты. |
Как приготовить цветную капусту в кляре | 325 | Капусту разобрать на небольшие соцветия, отварить на пару 10 минут можно сварить и дать остыть и обсохнуть. Готовим кляр. |
Пошаговый фоторецепт | 353 | Цветная капуста в кляре — вовсе не экзотика, а очень вкусное и простое блюдо, которое легко и без лишних трат может приготовить в домашних условиях любая домохозяйка. |
168 | Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. |
Цветная капуста в кляре просто находка для всех любителей похрустеть чем-то вкусным и невредным. А еще это великолепный гарнир и самостоятельное горячее, которое можно подать на ужин и не считать лишние калории. Весь секрет в том, что кляр необязательно должен быть на основе муки, а хрустящим его способен сделать не один лишь фритюр. Цветная капуста отличается от своих собратьев очень деликатным вкусом и легким ореховым ароматом. Ее соцветия закрыты от прямых солнечных лучей, поэтому они остаются молочно-белыми и очень нежными.