Треугольники с картошкой и мясом рецепт
Новости Тетюш. Рецепт треугольников с мясом и картошкой. Многие хозяйки "не дружат" с дрожжевым тестом. Долгое время и я относилась к их числу, пока не нашла рецепт, по которому тесто получается всегда и подходит для любой выпечки.
Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак
Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая. Блюдо несложное в приготовлении, но имеет некоторые нюансы, которые нужно учитывать. Все ингредиенты смешиваем и оставляем тесто в теплом месте на 2 часа. Несколько раз тесто можно обмять. Все овощи используются сырые, но я рекомендую кубики картофеля поварить в подсоленной воде примерно 5 минут.
Оставьте фотоотзыв. Автор Кочина Мишель. Ингредиенты Тесто. Молоко тёплое мл. Соль 1 ч.
Многие хозяйки "не дружат" с дрожжевым тестом. Долгое время и я относилась к их числу, пока не нашла рецепт, по которому тесто получается всегда и подходит для любой выпечки. В данном рецепте я готовила из него треугольники с мясом и картошкой. Не путайте с эчпочмак! Тетюши, 31 марта, "Тетюшские зори" Первым делом займемся тестом, так как длятого, чтобы она поднялось, потребуется немного времени.