Торты из ресторанов рецепты
А вы знали, что любимые фрикадельки из «Икеи» вовсе не шведские, а турецкие? Или что в Америке каждый год отмечают Национальный день морковного торта? А что решти раньше ели только на завтрак?
Торт пяти морей: самые известные московские десерты
Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Поиск Close this search box. Добавить предложение от вашего ресторана и шефа. Сибирский мишка из кедрового молока с мороженым из пихты Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер СибирьСибирь, Москва. Наполеон Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D. Панкейки с рикоттой и ягодами Павел Ларионов, udcкафе, Москва.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Обратная связь
- В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Ств.
- Вкус детства, несомненно — блинный торт, который готовила моя мама. С прослойкой из вареной сгущенки.
- Груша, печенье с корицей, и ванильное мороженое с карамелью Ксавье Бойер делится с нами рецептом идеального осеннего десерта, сладкая груша в компании пряного бисквита и насыщенного карамельного соуса. Можно сделать [
- Воспоминания из детства
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- О том, кто такой шеф-кондитер Дмитрий Гунченко, как началась его карьера и как произошло становление мастера, вы можете прочитать на сайте кондитерской «Сладкий экспресс». Мы же сегодня решили рассказать, как рождаются десерты премиум-класса, взяв интервью у Дмитрия и поделившись с вами его незаурядными ответами.
- Выпечка и десерты.
- Необычные десерты в ресторанах.
- Пасхальная коллекция.
- Приветствую вас, дорогие сладкоежки на страницах моего Домашнего Ресторана! Если вы хотя бы один раз попробовали испечь торт в домашних условиях, то наверняка знаете, какое это увлекательное и интересное занятие.
Подача медовика в ресторане
Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать — вы попали на нужную страничку! Готовить простые и вкусные десерты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и я постараюсь вас в этом убедить. Признаюсь честно — готовить вкусные десерты моя маленькая слабость, и еще с детства я мечтала научиться печь вкуснейшие торты и готовить легкие рецепты десертов из кулинарных книг и журналов. Не могу себя отнести к разряду профессиональных кондитеров, скорее я увлеченный любитель сладкоежка. О результатах моего «десертного творчества» я буду писать в этой рубрике.
Похожие статьи
- Дизайн меню в ресторане - Дизайн, разработка меню ресторана, кафе, бара верстка
- Рецепт торт с бананами и сгущенкой - Торт блинный, рецепты с фото на m: 21 рецепт
- Мастер-класс по приготовлению мастики - Мастер класс по приготовлению мастики для тортов
- Подарки из рафаэлло - Подарки/букеты, торты и мн. др из конфет. Бишкек KG ВКонтакте