Торт наполеон закусочный рецепт
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую очень тонко раскатать, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета. Коржи сложить друг на друга, промазывая начинками. Для первой начинки смешать сыр и майонез.
Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром
Готовый "Наполеон" необходимо отправить на пару часов в холодильник, чтобы он там хорошо настоялся. Торт "Наполеон" у подавляющего большинства ассоциируется со сладким. Однако можно приготовить и его соленую версию, которая станет любимой закуской в любом меню и украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Своим рецептом поделилась автор кулинарного блога "Рецепты на каждый день". Тесто разморозить, как указано в инструкции, разрезать на два ровных квадрата. Вместе с обрезками отправить его в духовку, разогретую до градусов, выложив на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 8.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Готовим сытный закусочный торт Наполеон для праздничного стола. Основным компонентом торта являются рыбные сардины, именно они задают основный вкус блюду.
- Violl Поваренок 7 уровня.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На праздники всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не как всегда, возможно, поразить гостей, а может и просто побаловать себя и свою семью. На мой взгляд, такой закусочный "Наполеон" именно из этих праздничных блюд.
- На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола. Мелко нарезать лук и грибы.
- Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей. По виду он напоминает классический торт. Только вместо сладкого воздушного крема — сытные слои из консервированной рыбы, яиц и сыра.