Торт абрикотин по госту рецепт
Торт из советской эпохи, проверенный временем! Все остальное - строго по нормам!
Абрикотин — торт советских времен, пальчики оближешь!
Торт «Абрикотин» появился на прилавках советских супермаркетов в е годы, когда в больших городах в продажу стали все чаще «выбрасывать» вкуснейшие сдобные торты и пирожные. Абрикотин был одним из них, он сразу стал популярным и дефицитным. Получить его на праздничный стол считалось большой удачей. Рецепт «Абрикотина» был немного необычным для советской кулинарии — а именно, в нем был задействован абрикосовый ликер.
Торт киевский по госту декор к пасхе Ингредиенты: шоколад горький - г, шоколад белый - г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц см. Начиная рассказ о шоколадном декоре Вспомните мой десерт Шоко-кофемания Думаю, вам понравится эта интересная и очень праздничная выпечка, в качестве угощения ко Дню рождения просто идеально! Попробуйте, вам понравится!
Продолжаю изучать десерты, которые были популярны во времена СССР. Я родился в СССР, но в сознательный возраст вошел вместе с перестройкой. В то время рынок наводнили всякие сникерсы и марсы, а по-настощему вкусные торты, которые готовили по ГОСТу, стали заменяться тортами по ТУ технические условия. В прошлой своей статье я рассказал про Прагу, Птичье Молоко и Киевский. Ссылку на эту статью оставлю в конце. В комментариях к ней читатели сообщили, что я позабывал огромное количество вкусных тортов.