Тонкие блины с ветчиной и сыром рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Блинчик с ветчиной и сыром.
Блины с ветчиной и сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В глубокой миске соединить яйца с сахаром и солью, взбить до однородности. Влить в массу теплое молоко. Постепенно ввести муку, не прекращая взбивать. Взбить до гладкости теста и добавить растительное масло. Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон. На середину блина выложить немного начинки, свернуть удобным для вас способом.
По рецепту "Теремка". С бужениной, сыром и грибами, беконом или красной икрой - а какие любите вы? Мы уже писали о том, как приготовить точно такие же блинчики, как подают в сети ресторанов русской кухни "Теремок" читайте здесь. Какие-то из них могут показаться слишком простыми, но тем они и прекрасны - не придётся тратить много времени, чтобы организовать на столе что-то действительно вкусное. Для начинки блина "Илья Муромец" нам нужен не