Технологический процесс приготовления блюда из дичи - Дипломная работа - Технологический процесс при
Студентки Гаршина В. С подпись Оценка выполнения курсовой работы Руководитель Антоненко Н.
3.2 Особенности приготовления блюд из дичи в ресторане
Варка, тушение, жаренье и запекание -- основные способы приготовления блюд из дичи. Они могут применяться в комбинациях, например варка с последующим обжариванием, обжаривание или запекание с последующим тушением, обжаривание с последующим запеканием таблица 2. Варка это самый простой способ.
Блюда из дичи - самые древние на земле. Тысячелетиями их рецепты передавались из поколения в поколение. И сегодня неповторимый вкус и экологическая чистота мяса диких животных и птиц делает эти блюда желанными в меню самых дорогих ресторанов. Профессионалы разделяют дичь на зайцевую, пернатую дикие утки, перепелки, рябчики, куропатки, голуби, тетерева, фазаны и копытную.
О проекте. Расширенный поиск. На главную.
Похожие статьи
- Рецепт блюда из кальмаров
- Как варить пшеничную кашу по времени - О приготовлении рассыпчатой пшеничной каши на воде
- Сливочных тортов в домашних условиях с фото - Пошаговый рецепт с фото как приготовить медовый торт в
- Способы приготовления картофельной запеканки - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 328