Технологический процесс приготовления блюда из дичи - Дипломная работа - Технологический процесс при


Диплом (Формирование ассортиментной политики предприятий питания), страница 4

Студентки Гаршина В. С подпись Оценка выполнения курсовой работы Руководитель Антоненко Н.

3.2 Особенности приготовления блюд из дичи в ресторане

Варка, тушение, жаренье и запекание -- основные способы приготовления блюд из дичи. Они могут применяться в комбинациях, например варка с последующим обжариванием, обжаривание или запекание с последующим тушением, обжаривание с последующим запеканием таблица 2. Варка это самый простой способ.

Организация процесса приготовления блюд из мяса дичи в ресторане
дичь на гриле
Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы
Актуальный ассортимент приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из дичи
Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы
Курсовая Работа Блюда Из Дичи Сочинения и курсовые работы

Блюда из дичи - самые древние на земле. Тысячелетиями их рецепты передавались из поколения в поколение. И сегодня неповторимый вкус и экологическая чистота мяса диких животных и птиц делает эти блюда желанными в меню самых дорогих ресторанов. Профессионалы разделяют дичь на зайцевую, пернатую дикие утки, перепелки, рябчики, куропатки, голуби, тетерева, фазаны и копытную.

Организация процесса приготовления блюд из мяса дичи в ресторане дипломная работа русский
дичь на гриле | PDF
Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы
Курсовая Работа Блюда Из Дичи Бесплатно Рефераты

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Похожие статьи