Технологические карты на мясной бульон
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Технология приготовления супов.
Технологические карты первых блюд.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Sibnet - Морс » Афоризмы, цитаты, высказывания великих людей и их » Прозрачный мясной бульон технологическая карта.
Заготовка из сухого говяжьего бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и т. Состав: приправа Бульон говяжий, вода. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта. Состав: кости пищевые, вода, лук репчатый, морковь, соль, лавровый лист, перец чёрный. Согласно СанПиН 2. Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие. Это бесплатно, требуется только авторизация!!!