Технологическая карта блюд для ресторана - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного


Разработка технико-технологических карт

Параметры продуктов общественного питания должны соответствовать нормативным требованиям. Для этого их приготовление должно быть реализовано с соблюдением технологии, регламентированной технологическими документами и инструкциями. При планировании введения в меню новых и фирменных блюд и кулинарных изделий, отсутствующих в базовом перечне Сборника рецептур, необходимо разрабатывать технико-технологическую карту.

Технологическая карта приготовления пищи (ДОУ)

Я согласен на обработку персональных данных. Общепит — это отрасль народного хозяйства, которая занимает особое место в сфере обслуживания. От ее выполнения зависит здоровье и качество жизни граждан. Поэтому любой объект общественного питания, по закону и в соответствии с ГОСТ , должен разработать технологическую документацию, являющуюся основой для изготовления безопасного и качественного продукта кулинарии. Требование распространяется на ИП и юр.

Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Разработка технико-технологических карт (ТТК)
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Разработка технико-технологической карты
Справочник готовых рецептов в Presto
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда
Технологические карты для предприятий общественного питания
Каталог книг

Работа пунктов общественного питания организуется в соответствии с нормами санитарно-гигиенической и пожарной безопасности. Изготовление блюд ведется по нормативно-техническим документам, например, по технико-технологической карте. Техкарты регламентируют состав, производственный процесс, сервировку кулинарных изделий. В состав нормативно-технической документации, которую разрабатывают предприятия пищевой промышленности, выпускающие готовые блюда, входят технологические ТК и технико-технологические карты ТТК. ТК составляют на продукты, для приготовления которых производитель использует стандартные рецепты, прописанные в Сборнике технологических нормативов.

  • Информация, отображаемая в технико-технологической документации
  • Технологическая карта. Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе.
  • Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом.
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Рецептура на Травяной чай с боярышником. Центр кулинарных технологий.
Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты православной кухни - OOO Научно-информационный центр-БАК
Разработка технологических документов для общепита в Москве - fabrikamebeli62.ru
Разработка технико-технологических карт - fabrikamebeli62.ru
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Калькуляционная карточка блюда: что это и для чего используется 107 Актуально, вкусно, недорого.
ТТК (технико-технологические карты) на новые и фирменные блюда 477 Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд. Многие путают технологические карты с калькуляционными.
253 Регистрация Вход. Ответы Mail.
75 Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.

Я согласен на обработку персональных данных. Технико-технологическая карта представляет собой локальный документ, который разрабатывается для кулинарных изделий и является обязательным для применениями всеми без исключения предприятиями общественного питания. Он включает в себя информацию в отношении процессов изготовления блюд, норм использования сырьевой продукции, условия безопасности, предъявляемые к технологическим процессам и другое. Процедура разработки технологических карт определена ГОСТом

Похожие статьи