Технико технологическая карта вареники - Рецепт: Печень по-строгановски
Сборник рецептур "Самые популярные ресторанные блюда" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюда и 43 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. Есть блюда, которые в ресторанах пользуются наибольшим спросом. В этот сборник попали блюда, которые больше всего продаются в ресторанах и кафе любых форматов.
Таблица калорийности вторых блюд
Следом вольем сливки. Посолим, поперчим по вкусу. После закипания варим на небольшом огне минут.
Печень по-строгановски
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как и многие хозяйки, я не могу позволить посвятить весь день или даже полдня кухонным делам. В моей жизни существует много других интересных занятий, которым тоже хочется посвятить время. Кроме того, маленький ребенок просто не позволит маме надолго отвлечься от его маленьких, но очень важных потребностей.