Технико технологическая карта вареники - Рецепт: Печень по-строгановски


Тесто для вареников

Сборник рецептур "Самые популярные ресторанные блюда" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюда и 43 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. Есть блюда, которые в ресторанах пользуются наибольшим спросом. В этот сборник попали блюда, которые больше всего продаются в ресторанах и кафе любых форматов.

Таблица калорийности вторых блюд

Следом вольем сливки. Посолим, поперчим по вкусу. После закипания варим на небольшом огне минут.

Сборник технологических карт блюд «Самые популярные ресторанные блюда»
Сагудай из сёмги на картофельном дранике
Волованы с начинкой из печени трески
Юлия Высоцкая
Из субпродуктов
Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»
Печень в сливочно-сырном соусе
Мясные блюда
Время готовки
Печень по строгановски (ТТК5730)
Печень по-строгановски (ТТК2752)
Птица по-столичному

Печень по-строгановски

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тесто для вареников - кулинарный рецепт.
Время готовки | Меню недели
Печень по строгановски (ТТК) технологическая карта
Птица по-столичному - рецепт с фото пошагово
Технология производства продукции общественного питания
Сборник рецептур «Недорогие блюда» - Компания «Креатив-шеф»
Сагудай из сёмги на картофельном дранике - пошаговый рецепт с фото
Сборник рецептур «Самые популярные ресторанные блюда» - Компания «Креатив-шеф»
Из субпродуктов — рецепты приготовления с фото пошагово
Печень по-орски - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Таблица калорийности вторых блюд (включая БЖУ)

Как и многие хозяйки, я не могу позволить посвятить весь день или даже полдня кухонным делам. В моей жизни существует много других интересных занятий, которым тоже хочется посвятить время. Кроме того, маленький ребенок просто не позволит маме надолго отвлечься от его маленьких, но очень важных потребностей.

Технология производства продукции общественного питания
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Похожие статьи