Свинина с черносливом пошаговый рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя!
Свинина с черносливом и чесноком
Не определен. Мясо,у меня задняя часть-мякоть,нарезать поперек волокон толщиной 1 см. Для сохранения сока солить не надо. Обвалять в муке и обжарить в разогретом раст.
Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки. Долить в обжаренное мясо с луком и морковью мл. Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.
Лично мне очень нравится пробовать экспериментировать с разными технологиями приготовления мяса, и при этом пробовать придавать ему каждый раз иные вкусовые оттенки. С полной уверенностью могу сказать, что свинина с черносливом очень гармонично сочетаются между собой. Чернослив придает для мяса особую пикантность и копченый привкус, а также, если верить диетологам, способствует лучшему его усвоению. По большому счету, существует два варианта приготовления свинины с черносливом. В первом случае мясо можно запечь целым куском в духовке, нашпиговав или присыпав его черносливом либо приготовить мясной рулет с начинкой из чернослива. Второй вариант приготовления — это тушеное мясо на плите, в микроволновке или мультиварке.