Суп с твердым сыром и грибами рецепт
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Сырный суп с плавленным сыром и грибами
Сегодня на нашей кухне будет приготовлено одно из распространённых французских блюд. Сварим изысканный, нежный, бархатный, непревзойдённый сырный суп! Вариаций на тему этого первого блюда существует немало. Он может быть: грибной, куриный, с беконом, креветками, сёмгой
Сырный суп с грибами
Моя семья обожает тыквенный суп-пюре. А сырный тыквенный супчик домочадцы готовы есть каждую неделю! Он очень ароматный, сытный, с приятным сырным вкусом — это просто гастрономический праздник! Советую не медлить и побыстрее приготовить это ароматное осеннее блюдо. Тыкву желательно использовать тыкву ароматную, с ярко-оранжевой мякотью очистить от кожуры и нарезать средним кубиком.
Курицу, картофель и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и оставьте на огне ещё на полминуты. В ту же кастрюлю выложите картофель, морковь и курицу.
Похожие статьи
- Автоматика на твердотопливные котлы - Комфорт-Эко - твердотопливные котлы и газовые котлы
- Грибной суп из грибов сливочный рецепт
- Курица с грибами в соусе для мультиварки - Курица с грибами в сметанном соусе в мультиварке
- Как сделать грибок на дымоход - Металлические печи: как сделать своими руками, чертежи