Суп с перловкой и грибами рецепт
Перловку приготовить так, как указано на упаковке. Я залила промытую крупу мл воды. Отварила в течение часа. Лук мелко нарезать.
Рецепт для мультиварки: как быстро приготовить мясной суп с перловкой и грибами
Сытный и густой грибной супчик сочетающий в себе свежие шампиньоны и сушеные белые, нежную перловую крупу и картофель и, для современного взгляда на этот классический рецепт, приправленный соевым соусом, бальзамическим уксусом и зеленью, в том числе шпинатом. Это необыкновенно вкусно! Грибы и перловка — это старое сочетание, популярное в блюдах по всему миру.
Друзья, всем привет! Сегодня в рамках нашей любимой кулинарной рубрики "Угадай секретный ингредиент будущего блюда" готовлю очень вкусное и ароматное первое блюдо - идеальное для прохладных дней. Грибной супчик, да с перловочкой, да с плавленым сыром - с ним отличный обед вам будет точно обеспечен! Именно они придадут готовому блюду максимальную аппетитность.
- Ингредиенты
- Простой грибной суп с перловкой.
- Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании.
- Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале.
Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Когда бульон закипит, убавить огонь и шумовкой снять пену. Приправить перцем и солью, добавить лавровый лист и варить в течение 45 минут. Вымыть морковь и луковицу, очистить.