Суп лапша по домашнему с курицей рецепт
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут.
Готовим суп куриный с домашней лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Совет да Еда. Суп-лапшу с курицей готовлю только таким способом. Получается очень быстро и вкусно рецепт с фото. Таким способом куриный суп готовлю с клецками, вермишелью, разными крупами, сыром и овощами. Самым быстрым он получается с лапшой и вермишелью. Из овощей добавляю только репчатый лук и морковь, плюс специи, зелень и всего 25 минут времени
161 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
108 | Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. | |
471 | Суп-лапша — блюдо, хорошо всем знакомое и практически всеми любимое. Если хотите гарантированно угодить всем собравшимся за столом, варите лапшу. |
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Курица мелкая у меня бывшая несушка 1 шт. Морковь небольшая 1 шт. Лук репчатый средняя 1 шт.