Суп из шампиньонов с плавленным сырком и курицей - Cуп с плавленным сыром и грибами: рецепт с фото
Овощная зажарка с шампиньонами придаёт ему яркий аромат, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус. Положите в суп сыр и перемешайте до полного растворения. Проварите ещё немного, чтобы картошка стала мягкой. Вам понравился рецепт?
Грибной суп с плавленым сыром
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из плавленых сырков с грибами и курицей Приготовил : Джулия Ветрина.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля. Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
- Ингредиенты:
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Продукты для рецепта
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я.
- Видео-рецепт грибного супа-пюре с сыром
- Суп с курицей грибами и плавленным сыром - это самый любимый суп моего мужа. Этот суп придется по вкусу почти каждому, так как он имеет нежный сливочно-грибной вкус.
- Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Вкусный и ароматный супчик с форелью и плавленым сыром.
- Вскипятить в кастрюле воду, посолить и засыпать промытое пшено.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.