Суп из курицы рецепт и паутинки
Предлагаю рецепт куриного супа с овощами и жареной вермишелью "паутинкой". Супчик получается очень вкусным, ароматным. Зачастую вермишель в супе разваривается, а это не лучшим образом влияет на вкус и внешний вид блюда. Поэтому я предлагаю обжарить паутинку перед добавлением в куриный суп.
Суп " Паутинка"
Давно прошли те времена, когда в супы для сытности добавляли муку: из-за нее бульон становился мутным. Мы же стремимся, чтобы бульон был и прозрачным, и сытным. Маленькая, тоненькая вермишель идеально подходит для супов: и густота будет, и чистота бульона не пострадает. Вермишель можно и нужно добавлять и в суп с тушенкой. Зная, что все мы любим куриный суп с вермишелью, тушенку можно выбрать куриную или индюшачью. Для приготовления супа из тушенки с вермишелью подготовьте овощи.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 50 мин. Назначение рецепта: На обед , На обед - первое , На ужин , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для беременных и кормящих. Белки: 8 г. Жиры: 6 г.
Вик, вкусный и любимый супчик! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.