Суп гороховый с чесноком рецепт
Семейный очаг. Классический гороховый суп — лучшие пошаговые рецепты.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Мои приветствия дорогие хозяюшки!! К нашему флешмобу «бабушкиных вкусностей» несу суп. Леся так хорошо своими рассказами навеяла и мне разные вкусовые воспоминания, вот и супчик O в том числе. Этот супчик готовился бабушкой по частым заказам домашних.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга. Подготовьте горох для супа.
Калорийность: 76,65 ккал. Белки: 6,65 г. Жиры: 0,54 г. Углеводы: 12,06 г.