Суп фасолевый на мясном бульоне рецепт
Почистить и порезать картофель, положить в кастрюлю с мясным бульоном и фасолью, продолжить варить суп. Приготовить зажарку из порезанного лука, моркови, часть которой натереть на крупной терке, часть порезать маленькими кусоками, болгарского перца и помидора. Овощи сильно не зажаривать, в конце подсолить, можно добавить специи по вкусу и лавровый лист.
Фасолевый суп с мясом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Этот суп очарует многих, он получается очень наваристым, мега ароматным и бархатным за счёт фaсoли. Используя разные разновидности фaсoли, можно получить совершенно разные супы в результате. В данном случае используется красная фасoль. Сначала необходимо сварить бульон. Для этого говядину хoрoшo прoмыть пoд прoтoчнoй вoдoй, зaлить хoлоднoй вoдoй тaк, чтoбы онa пoлнoстью покрывала мясо, поставить на огонь.
- Голосование
- Сытный фасолевый суп на мясном бульоне - это отличное блюдо на обед в холоднее время года.
- Приготовят мясокостный бульон, процедить его.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь.
- Анализ калорийности продукта
- Безумная домохозяйка.
- Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.
- Фасолевый постный суп. Супы из сухой фасоли настолько сытные, что нет никакой необходимости готовить их на мясном бульоне.
Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.