Сугудай из семги рецепты
Сугудай — это быстрая и очень простая в приготовлении закуска, секрет которой в правильном мариновании. Наберитесь терпения, чтобы насладиться идеальным вкусом этой полезной рыбы!
Сугудай из северной рыбы
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники — все это потом можно пустить на приготовление ухи или рыбного бульона. Если рыба свежая, после этого можно минут на 20 поместить ее в холодильник — так проще будет отделять филе от костей. Если замороженная — не размораживайте ее до конца. Отделить филе, нарезать небольшими кусочками. Смешать рыбу, лук, посолить, поперчить перца тоже не жалейте , добавить свежевыжатый сок лимона, растительное масло этого нужно немного , все тщательно перемешать руками.
Сугудай — это быстрая и очень простая в приготовлении закуска, секрет которой в правильном мариновании. Наберитесь терпения, чтобы насладиться идеальным вкусом этой полезной рыбы! Подача на дранике добавит блюду изысканности и оригинальности. Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром! Написать отзыв. Стерлядь и осётр известны как деликатесы.
Сугудай из красной рыбы Сугудай из красной рыбы — традиционное блюдо японской кухни, которое имеет долгую историю и считается национальной гордостью страны. Сугудай — способ консервирования рыбы, который был разработан в Японии еще в XII веке. В то время, когда отсутствовали специализированные методы хранения пищи, сугудай стал популярным способом сохранить свежую рыбу на долгое время.