Суджук армянский рецепт
Маришка Поваренок 5 уровня. Доводилось ли вам пробовать колбасу суджук? Если нет — обязательно сделайте!
Суджук армянский суджух
Армянский суп сэбас Ингредиенты: Мацони - мл, Вода - мл, Пшеница дзавар - г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная Мука без горки - 1 ст. Иногда ее заменяют булгуром или рисом, в крайнем случае — перловой крупой. Но настоящий суп "Сэбас" готовится именно из пшеницы дзавар.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суджук Приготовил : Mengrel
- Пошаговый рецепт
- Суджук - это вид колбасы, которая готовится из говядины или баранины. Она имеет твердую консистенцию и острый вкус.
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
- Суджук в домашних условиях. Вот такой красивый суджук получился Поделюсь с вами рецептом приготовления Суджука в домашних условиях.
- Ингредиенты рецепта
- Сумма 1 шт.
- Суджух — сыровяленая колбаса, приготовленная из говяжьего или бараньего фарша, выдержанного в соли три дня.
- Суджук — очень вкусная сыровяленая колбаса. Думаете ее не реально приготовить в домашних условиях?
- Похожие товары
- Нет ничего сложного в приготовлении домашнего Суджука, единственное нужно запастись терпением и у вас все получится. Лучшее время для приготовления колбасы холодное время года, так как возможность приготовить качественный продукт, не боясь за его качество, очень высока.
- Суджук — это мясной деликатес, традиционный для кулинарной культуры во многих странах Азии, Кавказа и Европы.
- Армянский суджук по вкусу не спутать с другими видами колбасы.
Среди мясных деликатесов часто встречаются колбаски суджук, которые отличаются от других колбасных изделий своей плоской формой. Стоят они недёшево, вкусом обладают отменным, хранятся довольно долго. Такую колбасу суджук можно приготовить в домашних условиях. Надо только строго следовать рецепту.