Солянка второе рецепт мясная
Солянка мясная — традиционное русское блюдо, известное с незапамятных времен и претерпевшее массу модификаций. Экономные хозяйки любят его за простоту, сытность и универсальность, ведь мясную солянку можно приготовить из остатков любых мясных продуктов, найденных в холодильнике. Особенно актуальна солянка после праздничного застолья, когда остается много мясных нарезок. Впрочем, если таковых не имеется, приобрести по г самых разных мясных деликатесов не составит особого труда.
Мясная солянка, припущенная с овощами
Ингредиенты: мясо телятина или ягнятина — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Солянка мясная
Может я не права и это нельзя называть солянкой, но я привыкла так с детства. Про суп-солянку я узнала лишь в подростковом возрасте. Правда там было некое месиво своеобразного цвета из перетушенной капусты с морковью и сосисками. В моем же варианте все свежее, хрусткое и очень летнее. Шинкуем капусту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Очень вкусное второе блюдо и недорогое
- Вкусный фаршированный перец пошагово - Рецепт Перец, фаршированный мясной начинкой
- Фото лестниц на дачу своими руками - Лестница на дачу на второй этаж: 50 лучших идей на фото
- Лестница на второй этаж фото дизайн - Маколей Калкин (Macaulay Culkin Актер: фото, биография)